سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية

 

مقدمة

مرحبًا بك في عالم ألفا الشرق الأوسط وأفريقيا.

نحن في سوني الشرق الأوسط وأفريقيا م. م. ح. بما في ذلك الشركات التابعة لنا (يشار إلينا في هذه الوثيقة بكلمات “سوني” و”نحن” و”ضمير المتكلمين” و”ضمير الملكية”) نهتم للغاية بحقك في الخصوصية ونسعى جاهدين لحماية معلوماتك الشخصية.وسوف تبلغك سياسة الخصوصية هذه بالمعلومات الشخصية التي نجمعها منك عندما تزور هذا الموقع الإلكتروني، وطريقة استخدامنا لها وتخلصنا منها، وكذلك الطريقة التي يمكنك من خلالها التحكم في معلوماتك الشخصية.

يعد استخدامك لهذا الموقع الإلكتروني بمثابة موافقة منك على ممارسات البيانات الموضحة في سياسة الخصوصية الحالية بالإضافة إلى أحكام وشروط الاستخدام الخاصة بنا.وإذا كنت لا توافق على أي جزء من سياسة الخصوصية الحالية، فيجب عليك التوقف عن الوصول إلى الموقع الإلكتروني.ومن المهم أن تقرأ سياسة الخصوصية الحالية مع أي سياسة خصوصية أخرى أو سياسة معالجة عادلة قد نقدمها في مناسبات محددة عندما نجمع أو نعالج المعلومات الشخصية عنك لكي تكون على دراية كاملة بكيفية استخدامنا لمعلوماتك وسبب هذا الاستخدام.وتكمل سياسة الخصوصية هذه الإشعارات الأخرى وسياسات الخصوصية ولا تهدف إلى تجاوزها.

لخدمتك بشكل أفضل، قد نُجري تحديثات على سياسة الخصوصية الحالية من وقت لآخر.ونشجعك على مراجعة صفحة الويب هذه بصفة دورية لكي تكون على علم بأي تغييرات يتم إجراؤها على سياسة الخصوصية الحالية.
يرجى أيضًا استخدام المسرد (القسم 6 أدناه) لفهم معنى بعض المصطلحات المستخدمة في سياسة الخصوصية هذه.

1. معلومات مهمة ومن نحن

1.1 الغرض من سياسة الخصوصية هذه

تهدف سياسة الخصوصية هذه إلى تزويدك بمعلومات حول الطريقة التي نستخدمها لجمع ومعالجة معلوماتك الشخصية من خلال استخدامك لهذا الموقع الإلكتروني، بما في ذلك أي معلومات قد تقدمها من خلال هذا الموقع الإلكتروني عند تسجيل ملفك الشخصي على هذا الموقع الإلكتروني، أو عندما تُسجل في ورشة أو حلقة دراسية.

1.2 المراقب

سوني هي المراقب والمسؤول عن معلوماتك الشخصية.
قمنا بتعيين موظف للخصوصية يتولى مسؤولية الإشراف على الأسئلة المتعلقة بسياسة الخصوصية هذه.وإذا كانت لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه، بما في ذلك أي طلبات لممارسة حقوقك القانونية، فيرجى الاتصال بموظف الخصوصية باستخدام البيانات الموضحة أدناه.

1.3 بيانات الاتصال

إذا كانت لديك أية أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه أو ممارسات الخصوصية التي نطبقها، فيرجى الاتصال بموظف الخصوصية التابع لنا بالطرق التالية:
الاسم الكامل للكيان القانوني:سوني الشرق الأوسط وأفريقيا م. م. ح
عنوان البريد الإلكتروني: support@alphauniverse-mea.com
العنوان البريدي:ص. ب.16871، المنطقة الحرة بجبل علي، دبي، الإمارات العربية المتحدة – عناية “مكتب إدارة المعلومات الشخصية”.
رقم الهاتف: ‎+971 (4) 8815488.
يحق لك تقديم شكوى في أي وقت إلى هيئة تنظيم المعلومات، السلطة الإشرافية في جنوب إفريقيا لقضايا حماية المعلومات الشخصية (http://www.justice.gov.za/inforeg/‎). ويرجى الملاحظة أنه نظرًا لعدم دخول قانون حماية المعلومات الشخصية لعام 2013 (POPI) حيز التنفيذ حتى الآن، فإن هيئة تنظيم المعلومات لا تتمتع بالسلطة لفرض الامتثال من حيث حماية المعلومات الشخصية. ومع ذلك، فنحن نُقدّر الفرصة للتعامل مع مخاوفك قبل التواصل مع هيئة تنظيم المعلومات، لذا يرجى الاتصال بنا في المقام الأول.

1.4 واجبك بإعلامنا بالتغييرات

من المهم أن تكون المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك دقيقة وحديثة.وإذا تغيرت معلوماتك الشخصية أثناء علاقتك معنا، فيرجى التأكد من تحديث معلوماتك الشخصية عن طريق تسجيل الدخول إلى حسابك. وإذا لم يكن هذا الخيار متاحًا لك، فيرجى الاتصال بنا باستخدام البيانات الموضحة أعلاه.

1.5 روابط الأطراف الخارجية

قد يتضمن هذا الموقع الإلكتروني روابط لمواقع إلكترونية ومكونات إضافية وتطبيقات خاصة بأطراف خارجية.وقد يسمح النقر على تلك الروابط أو تمكين تلك الاتصالات للأطراف الخارجية بجمع أو مشاركة معلومات عنك.ولا نتحكم في هذه المواقع الإلكترونية الخاصة بأطراف خارجية ولسنا مسؤولين عن بيانات الخصوصية الخاصة بهم.وعندما تغادر موقعنا الإلكتروني، فنحن نشجعك على قراءة سياسة الخصوصية لكل موقع إلكتروني تزوره.

2. البيانات التي نجمعها منك

2.1 عام

يجوز لنا جمع أنواع مختلفة من المعلومات الشخصية عنك واستخدامها وتخزينها ونقلها، والتي قمنا بتجميعها معًا على النحو التالي:
• تتضمن معلومات الهوية الاسم الأول واسم العائلة والجنسية واسم المستخدم أو مُعرّف مشابه والفئة العمرية والجنس.
• تتضمن معلومات الاتصال عنوان البريد الإلكتروني والعنوان الحالي وأرقام الهاتف.
• تتضمن المعلومات الفنية عنوان بروتوكول الإنترنت (IP)، وبيانات تسجيل الدخول، ونوع المستعرض وإصداره، وإعداد المنطقة الزمنية والموقع، وأنواع وإصدارات المكونات الإضافية في المستعرض، ونظام التشغيل والنظام الأساسي، وغيرها من التقنيات على الأجهزة التي تستخدمها للوصول إلى هذا الموقع الإلكتروني.
• تتضمن معلومات الملف الشخصي اسم المستخدم وكلمة المرور، ومعدات الصور الخاصة بك (إن وجدت)، والحلقات الدراسية / الورش التي ترغب في حضورها، ومعلومات أخرى مماثلة، والملاحظات والردود على الاستطلاعات.
• تتضمن معلومات الاستخدام معلومات حول كيفية استخدامك لموقعنا الإلكتروني ومنتجاتنا وخدماتنا.
• تتضمن معلومات التسويق والاتصالات تفضيلاتك في تلقي التسويق منا ومن الأطراف الخارجية وتفضيلات الاتصال الخاصة بك.
نجمع أيضًا معلومات مجمعة مثل البيانات الإحصائية أو الديموغرافية ونستخدمها ونشاركها لأي غرض، حيث يتم إنشاء هذه المعلومات المجمعة بواسطة طرف خارجي مثل Google Analytics.ويمكن الحصول على معلومات مجمعة من معلوماتك الشخصية، لكنها لا تعتبر معلومات شخصية في القانون لأن هذه المعلومات لن تكشف عن هويتك بشكل مباشر أو غير مباشر.على سبيل المثال، قد نستخدم المعلومات المجمعة بناءً على معلومات استخدامك لحساب النسبة المئوية للمستخدمين الذين يصلون إلى ميزة معينة على الموقع الإلكتروني.ومع ذلك، إذا دمجنا المعلومات المجمعة أو ربطناها بمعلوماتك الشخصية بحيث يمكنها تحديد هويتك بشكل مباشر أو غير مباشر، فإننا نتعامل مع البيانات المجمعة على أنها معلومات شخصية سيتم استخدامها وفقًا لسياسة الخصوصية هذه.
لا نجمع أي معلومات شخصية خاصة عنك (يشمل هذا بيانات عن العرق أو الإثنية، والمعتقدات الدينية أو الفلسفية، والحياة الجنسية، والتوجه الجنسي، والآراء السياسية، وعضوية النقابات العمالية، ومعلومات عن صحتك، والبيانات الجينية وبيانات المقاييس الحيوية).ولا نجمع أي معلومات حول الإدانات والجرائم الجنائية.
سيتم حفظ المعلومات سالفة الذكر في ملف على خوادمنا الآمنة المخصصة ومعالجتها وفقًا لسياسة الخصوصية الحالية.

2.2 إذا أخفقت في تقديم معلومات شخصية

عندما نحتاج إلى جمع معلومات شخصية بموجب القانون، أو بموجب شروط عقد مبرم بيننا وبينك، وتُخفق في تقديم هذه المعلومات عند الطلب، فقد لا نتمكن من تنفيذ العقد الذي نملكه أو نحاول إبرامه معك (على سبيل المثال، لتزويدك بمنصة لمشاركة وسائطك على موقعنا الإلكتروني).وفي هذه الحالة، قد نضطر إلى إلغاء تسجيلك على موقعنا الإلكتروني، لكننا سنخطرك إذا كان هذا هو الحال في ذلك الوقت.

3. كيف يتم جمع معلوماتك الشخصية؟

نستخدم طرقًا مختلفة لجمع المعلومات الشخصية منك وعنك، بما في ذلك من خلال ما يلي:

3.1 التفاعلات المباشرة

قد تعطينا هويتك ومعلومات الاتصال وملف التعريف عن طريق ملء النماذج أو من خلال مراسلتنا عبر هذا الموقع الإلكتروني أو عن طريق البريد الإلكتروني أو غير ذلك.ويتضمن ذلك المعلومات الشخصية التي تقدمها عند تسجيل ملف شخصي على موقعنا الإلكتروني، أو عندما تقدم لنا ملاحظاتك أو الاتصال بنا بخلاف ذلك.

3.2 التقنيات أو التفاعلات الآلية

أثناء تفاعلك مع موقعنا الإلكتروني، سوف نجمع معلومات فنية حول معداتك وإجراءات التصفح وأنماطه.ونجمع هذه المعلومات الشخصية باستخدام ملفات تعريف الارتباط وسجلات الخوادم والتقنيات المشابهة الأخرى.وقد نتلقى أيضًا معلومات فنية عنك إذا قمت بزيارة مواقع إلكترونية أخرى تستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا.ويرجى الاطلاع على القسم 3.4 أدناه للحصول على المزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط.

3.3 الأطراف الخارجية أو المصادر المتاحة للجمهور

سوف نتلقى معلومات شخصية عنك من أطراف خارجية مختلفة وفقًا للموضح أدناه:
• معلومات فنية من موفري خدمات التحليلات وشبكات الإعلان و/أو موفري معلومات البحث.
• معلومات الهوية والاتصال من المصادر المتاحة للجمهور.

3.4 ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز)

ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) والتقنيات المماثلة عبارة عن عناصر بيانات يمكن إرسالها إلى المتصفح الخاص بك.ولن تحتوي ملفات تعريف الارتباط دائمًا على معلومات شخصية.وقد يخزن مستعرضك ملفات تعريف الارتباط على نظامك بناءً على التفضيلات التي حددتها في مستعرضك.وتجمع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز)، على سبيل المثال، معلومات حول نظام التشغيل الخاص بك بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر، نوع المستعرض وعنوان IP.

نستخدم على موقعنا الإلكتروني في بعض الأحيان ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين المعلومات والخدمات المقدمة ولجعل تصفح الموقع الإلكتروني أكثر سهولة.ولا يستخدم الموقع الإلكتروني ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) للحصول على معلومات تسمح له بالتعرف عليك باستثناء الحالات التي توافق فيها على تقديم مثل هذه المعلومات مسبقًا.
وتتمتع بخيار تكوين مستعرض الإنترنت لديك لإعلامك عندما تتلقى ملف تعريف ارتباط (كوكي)، مما يتيح لك الفرصة لتقرر ما إذا كنت تقبله أو تحذفه، في حالة ضبط ملف تعريف الارتباط بالفعل.علاوة على ذلك، تتمتع بالخيار لمنع كل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز).ولمعرفة المزيد حول كيفية رفض ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز)، انتقل إلى قائمة التعليمات في مستعرض الإنترنت الخاص بك.وإذا واجهتك أية مشاكل بعد حذف ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز)، فيجب عليك الاتصال بمورد مستعرض الويب الخاص بك.

على الرغم من ذلك يرجى الملاحظة أنك إذا رفضت أو منعت ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) فقد لا تكون قادرًا على استخدام كل الوظائف المتاحة على الموقع الإلكتروني.

3.5 الأطفال دون سن الثامنة عشرة

هذا الموقع الإلكتروني غير مخصص للاستخدام من قبل الأطفال دون سن 18 عامًا، ويحظر هذا الاستخدام بموجب أحكام وشروط الاستخدام الخاصة بنا.ولا نجمع المعلومات الشخصية من الأطفال دون سن 18 عامًا عن علم.وإذا علمت أن أحد الأطفال زودنا بمعلومات شخصية، فيرجى الاتصال بنا.

4. استخدام معلوماتك الشخصية

4.1 تقديم الخدمات

تجمع سوني المعلومات الشخصية وتستخدمها لتقدم لك الخدمة التي طلبتها، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر تسجيلك لحضور ورش العمل والحلقات الدراسية ورحلات التصوير وغيرها من الأنشطة التي تنظمها شركة سوني أو يتم تنظيمها بالنيابة عنها.

4.2 الأغراض التي سنستخدم معلوماتك الشخصية من أجلها

حددنا أدناه، بتنسيق جدول، وصفًا لجميع الطرق التي نخطط لاستخدام معلوماتك الشخصية بها، وأي الأسس القانونية التي نعتمد عليها لفعل ذلك.وحددنا أيضًا ماهية مصالحنا المشروعة حيثما كان ذلك مناسبًا.
لاحظ أننا قد نعالج معلوماتك الشخصية لأكثر من أساس قانوني واحد استنادًا إلى الغرض المحدد الذي نستخدم معلوماتك من أجله.ويرجى الاتصال بنا إذا كنت بحاجة إلى تفاصيل حول الأساس القانوني المحدد الذي نعتمد عليه لمعالجة معلوماتك الشخصية حيث تم تحديد أكثر من أساس واحد في الجدول أدناه.

الغرض / النشاط

 

نوع المعلومات الشخصية

 

الأساس القانوني للمعالجة بما في ذلك أساس المصلحة المشروعة

 

لتسجيلك على موقعنا

• الهوية

• الاتصال

• الملف الشخصي

a) تنفيذ العقد معك؛ أو

b) الموافقة

لتسجيلك في ورشة أو حلقة دراسية أو جولات تصوير أو أنشطة أخرى ننظمها نحن أو أطراف خارجية

• الهوية

• الاتصال

• الملف الشخصي

أ) تنفيذ العقد معك؛ أو

ب) الموافقة

لإدارة علاقتنا معك والتي ستشمل:

(أ) إبلاغك بالتغييرات التي تطرأ على شروطنا أو سياسة الخصوصية الخاصة بنا

(ب) مطالبتك بترك تقييم أو الرد على استطلاع

• الهوية

• الاتصال

• الملف الشخصي

• التسويق والاتصالات

(أ) تنفيذ عقد معك

(ب) ضروري للامتثال لالتزام قانوني

(ج) ضروري لمصالحنا المشروعة (للحفاظ على تحديث سجلاتنا ودراسة كيفية استخدام العملاء لمنتجاتنا / خدماتنا)

لتمكينك من المشاركة في سحب على جوائز أو مسابقة أو المشاركة في استطلاع

• الهوية

• الاتصال

• الملف الشخصي

• الاستخدام

• التسويق والاتصالات

(أ) تنفيذ عقد معك

(ب) ضروري لمصالحنا المشروعة (لدراسة كيفية استخدام العملاء لمنتجاتنا / خدماتنا، لتطويرها وتنمية أعمالنا)

لإدارة وحماية أعمالنا وهذا الموقع الإلكتروني (بما في ذلك استكشاف الأخطاء وإصلاحها وتحليل البيانات والاختبار وصيانة النظام والدعم وإعادة التقارير واستضافة البيانات)

• الهوية

• الاتصال

• فني

(أ) ضروري لمصالحنا المشروعة (لإدارة أعمالنا، وتوفير خدمات الإدارة وتقنية المعلومات، وأمان الشبكة، لمنع الاحتيال وفي سياق إعادة تنظيم الأعمال أو ممارسة إعادة هيكلة المجموعة)

(ب) ضروري للامتثال لالتزام قانوني

لتقديم محتوى وإعلانات ذات صلة بالموقع الإلكتروني وقياس أو فهم فعالية الإعلانات التي نقدمها لك

• الهوية

• الاتصال

• الملف الشخصي

• الاستخدام

• التسويق والاتصالات

• فني

ضروري لمصالحنا المشروعة (لدراسة كيفية استخدام العملاء لمنتجاتنا / خدماتنا ولتطويرها ولتنمية أعمالنا والحصول على معلومات لوضع استراتيجيتنا التسويقية)

لاستخدام تحليلات البيانات لتحسين موقعنا الإلكتروني ومنتجاتنا / خدماتنا والتسويق وعلاقات العملاء والخبرات

• فني

• الاستخدام

ضروري لمصالحنا المشروعة (لتحديد أنواع العملاء لمنتجاتنا وخدماتنا، وللحفاظ على تحديث موقعنا الإلكتروني وملائمته، ولتطوير أعمالنا والحصول على معلومات لوضع استراتيجيتنا التسويقية)

لتقديم اقتراحات وتوصيات لك بشأن السلع أو الخدمات التي قد تهمك

• الهوية

• الاتصال

• فني

• الاستخدام

• الملف الشخصي

• التسويق والاتصالات

ضروري لمصالحنا المشروعة (لتطوير منتجاتنا / خدماتنا وتنمية أعمالنا)

4.3 التسويق

نسعى جاهدين لتزويدك بالاختيارات المتعلقة باستخدامات معينة للمعلومات الشخصية، لا سيما حول التسويق والإعلان.

4.4 العروض الترويجية التي نقدمها

قد نستخدم معلومات هويتك ومعلومات الاتصال والمعلومات الفنية ومعلومات الاستخدام والملف الشخصي الخاصة بك لتكوين رؤية حول ما نعتقد أنك قد ترغب فيه أو تحتاج إليه، أو ما قد يكون ذا أهمية بالنسبة لك.وهذه هي الطريقة التي نقرر من خلالها المنتجات والخدمات والعروض التي قد تكون مناسبة لك (نطلق على هذا اسم التسويق).

سوف تتلقى اتصالات تسويقية منا إذا طلبت معلومات منا ولم تختر عدم تلقي هذا المعلومات التسويقية.

4.5 التسويق بواسطة طرف خارجي

سوف نحصل على موافقتك الصريحة قبل أن نشارك معلوماتك الشخصية مع أي طرف خارجي لأغراض التسويق.

4.6 إلغاء الاشتراك

يُرجى استخدام أي من الخيارات التالية لمطالبتنا أو لمطالبة الأطراف الخارجية بالتوقف عن إرسال رسائل تسويقية إليك في أي وقت:
• تسجيل الدخول إلى الموقع الإلكتروني وتحديد أو إلغاء تحديد الخانات ذات الصلة أو لتعديل تفضيلات التسويق الخاصة بك؛
• باتباع روابط إلغاء الاشتراك في أي رسالة تسويقية يتم إرسالها إليك؛ أو
• بالاتصال بنا في أي وقت.

4.7 تغيير الغرض

لن نستخدم معلوماتك الشخصية إلا للأغراض التي جمعناها من أجلها، ما لم نعتبر أننا بحاجة بشكل معقول إلى استخدامها لسبب آخر وأن هذا السبب متوافق مع الغرض الأصلي.وإذا كنت ترغب في الحصول على توضيح لكيفية توافق المعالجة للغرض الجديد مع الغرض الأصلي، فيرجى الاتصال بنا.
إذا احتجنا إلى استخدام معلوماتك الشخصية لغرض غير ذي صلة، فسوف نخطرك وسنوضح الأساس القانوني الذي يسمح لنا بذلك.
يرجى الملاحظة أننا قد نعالج معلوماتك الشخصية دون علمك أو موافقتك، وفقًا للقواعد المذكورة أعلاه، حيثما يقتضي القانون ذلك أو يسمح به.

5. الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية والكشف عنها

5.1 عام

سنحتفظ بالمعلومات الشخصية فقط طالما كانت ضرورية بشكل معقول للأغراض المختلفة المنصوص عليها في سياسة الخصوصية الحالية أو للالتزام بأي قوانين ولوائح سارية تتعلق بالاحتفاظ الإلزامي بأنواع معينة من المعلومات.

يجوز لشركة سوني الإفصاح عن معلوماتك الشخصية لأطراف خارجية عندما: نكون قد تعاقدنا مع أي طرف خارجي على أي جزء من إدارة هذا الموقع الإلكتروني وتشغيله (على سبيل المثال، لاستضافة المعلومات الشخصية، أو تخزين النسخ الاحتياطية من المعلومات الشخصية)؛ أو عندما يُطلب منا ذلك أو نعتقد أنه مناسب للامتثال للقانون (مثل استدعاء قانوني أو إذن أو أمر صادر عن محكمة)؛ أو لتنفيذ أو تطبيق سياسة الخصوصية الحالية أو سياساتنا أو اتفاقياتنا الأخرى؛ أو لحماية حقوقنا أو ممتلكاتنا أو سلامتنا أو حقوق أو ممتلكات أو سلامة مستخدمينا؛ أو لحماية مستخدمينا من الاستخدام الاحتيالي أو المسيء أو غير القانوني للموقع الإلكتروني؛ أو إذا اعتقدنا أن حالة طوارئ تنطوي على خطر الوفاة أو إصابة جسدية خطيرة لأي شخص تتطلب أو تبرر الإفصاح عن المعلومات الشخصية.

5.2 فترة الاحتفاظ

سنحتفظ فقط بمعلوماتك الشخصية طالما كان ذلك ضروريًا بشكل معقول لتحقيق الأغراض التي جمعناها من أجلها أو لمعالجتها لاحقًا، إلا إذا كان: الاحتفاظ بالمعلومات مطلوبًا أو مصرحًا به بموجب أي متطلبات قانونية أو تنظيمية؛ أو نطلب بشكل معقول المعلومات لأغراض قانونية تتعلق بإحدى وظائفنا أو أنشطتنا (على سبيل المثال، في حالة وجود شكوى أو إذا اعتقدنا بشكل معقول أن هناك احتمالًا للتقاضي فيما يتعلق بعلاقتنا معك)؛ أو يتطلب الاحتفاظ بالمعلومات بموجب عقد مبرم بيننا؛ أو توافق على هذا الاحتفاظ بالمعلومات.

يجوز لنا أيضًا الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية لفترة أطول لأغراض تاريخية أو إحصائية أو بحثية فقط حيث طبقنا تدابير حماية مناسبة ضد استخدام معلوماتك لأي غرض آخر (على سبيل المثال، من خلال إخفاء هوية المعلومات بحيث لا يمكن ربطها بك بعد الآن).ولتحديد الفترة المناسبة للاحتفاظ بالمعلومات الشخصية، نضع في الاعتبار ما يلي: مقدار المعلومات الشخصية وطبيعتها وحساسيتها؛ والخطر المحتمل للضرر الناجم عن الاستخدام غير المصرح به أو الكشف عن معلوماتك الشخصية؛ والأغراض التي نعالج لأجلها معلوماتك الشخصية؛ وما إذا كان بإمكاننا تحقيق تلك الأغراض من خلال وسائل أخرى والمتطلبات القانونية أو التنظيمية أو المتطلبات الأخرى السارية.

6. نقل المعلومات الشخصية عبر الحدود

6.1 مجموعة سوني

نشارك معلوماتك الشخصية داخل مجموعة سوني.وسيشمل ذلك نقل معلوماتك الشخصية خارج دولتك المحددة.

6.2 الأطراف الخارجية

قد تتواجد العديد من الأطراف الخارجية خارج بلدك، لذا فإن معالجتها لمعلوماتك الشخصية ستشمل نقل المعلومات خارج بلدك.

6.3 استخدام هذا الموقع الإلكتروني

باستخدام موقعنا الإلكتروني، فإنك توافق على عدم إخطارك بالتفاصيل المتعلقة بمستوى الحماية الممنوح لمعلوماتك الشخصية في البلد / البلدان ذات الصلة.

7. الأمان

7.1 التدابير

وضعنا تدابير أمنية مناسبة لمنع فقدان معلوماتك الشخصية أو إتلافها أو تدميرها أو الوصول إليها بطريقة غير مصرح بها.وبالإضافة إلى ذلك، فإننا نقصر الوصول إلى معلوماتك الشخصية على الموظفين والوكلاء والمقاولين والأطراف الخارجية الأخرى الذين لديهم حاجة عمل تستدعي معرفتهم.وسوف يعالجون معلوماتك الشخصية فقط بناء على تعليماتنا ويخضعون لواجب السرية.

7.2 الاستجابة لحادث إلكتروني

وضعنا إجراءات للتعامل مع أي خرق مشتبه به للمعلومات الشخصية وسنخطرك أنت وأي هيئة تنظيمية ذات صلة بالخرق حيثما يُطلب منا قانونًا فعل ذلك.

8. الحق في السيطرة على معلوماتك الشخصية

8.1 الحقوق

في ظل ظروف معينة، تتمتع بالحقوق التالية بموجب قوانين حماية البيانات المعمول بها فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية:
• الإخطار بجمع معلوماتك الشخصية.عند جمع معلوماتك الشخصية، يحق لك أن تعلم أن معلوماتك يتم جمعها، وحيثما لا يتم جمع المعلومات منك، يحق لك أن تعلم بالمصدر الذي يتم جمعها منه.
• الإخطار بالاختراقات الأمنية.في حالة وجود أسباب معقولة للاعتقاد بأن معلوماتك الشخصية تم الوصول إليها أو الحصول عليها من قبل شخص غير مصرح له بذلك، يحق لك إخطارك بذلك.
• طلب الوصول إلى معلوماتك الشخصية.لديك الحق في التأكد، مجانًا، بما إذا كنا نحتفظ بأي من معلوماتك الشخصية أم لا، وبقدر ما نحتفظ بمعلوماتك، وأن تطلب نسخة أو وصفًا لهذا السجل مجانًا.وسيُطلب منك تقديم إثبات مناسب لهويتك لنتمكن من تأكيد هويتك وضمان حقك في الوصول إلى معلوماتك الشخصية.وقد نحتاج إلى طلب معلومات محددة أخرى منك لمساعدتنا في معالجة طلبك.وهذا إجراء أمني لضمان عدم الكشف عن المعلومات الشخصية لأي شخص ليس لديه الحق في استلامها.وقد نتواصل معك أيضًا لنطلب منك المزيد من المعلومات فيما يتعلق بطلبك لتسريع استجابتنا.
• طلب تصحيح معلوماتك الشخصية.لديك الحق في أن تطلب منا تصحيح أو حذف معلوماتك الشخصية الموجودة بحوزتنا، عندما تكون غير دقيقة أو غير ذات صلة أو مفرطة أو قديمة أو غير مكتملة أو مضللة أو تم الحصول عليها بشكل غير قانوني.
• طلب إتلاف أو حذف معلوماتك الشخصية.لديك الحق في أن تطلب منا حذف أو إزالة معلوماتك الشخصية في حالة عدم وجود سبب وجيه لاستمرارنا في معالجتها.ولديك أيضًا الحق في أن تطلب منا حذف أو إزالة معلوماتك الشخصية عندما تكون قد مارست حقك بنجاح في الاعتراض على المعالجة (انظر أدناه)، حيث عالجنا معلوماتك بشكل غير قانوني أو كنا مطالبين بمسح معلوماتك الشخصية للامتثال للقانون.ومع ذلك، لاحظ أننا قد لا نكون قادرين دائمًا على الامتثال لطلب الإتلاف أو الحذف لأسباب قانونية محددة والتي سيتم إبلاغك بها، إذا كان ذلك ممكنًا، في وقت طلبك.
• الاعتراض على معالجة معلوماتك الشخصية.لديك الحق في الاعتراض على معالجتنا لمعلوماتك الشخصية عندما نعتمد على مصلحة مشروعة (أو تلك الخاصة بطرف خارجي) ووجود شيء يتعلق بوضعك الخاص يجعلك ترغب في الاعتراض على المعالجة على هذا الأساس.ولديك أيضًا الحق في الاعتراض عندما نعالج معلوماتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر.وفي بعض الحالات، قد نُثبت امتلاكنا لأسباب قانونية مقنعة لمعالجة معلوماتك والتي تتجاوز حقك في الاعتراض على المعالجة.
• طلب تقييد معالجة معلوماتك الشخصية.يتيح لك هذا أن تطلب منا تعليق معالجة معلوماتك الشخصية في السيناريوهات التالية:
 إذا كنت تريد منا إثبات دقة المعلومات؛
 عندما لم نعد بحاجة إلى المعلومات للغرض الذي تم جمعها لأجله في البداية لكننا بحاجة إليها لأغراض الإثبات؛
 عندما يكون استخدامنا للمعلومات غير قانوني لكنك لا تريد منا مسحها؛
 إذا كنت تريد منا نقل معلوماتك الشخصية إلى نظام معالجة آلي آخر.
• سحب الموافقة.لديك الحق في سحب موافقتك في أي وقت عندما نعتمد على الموافقة لمعالجة معلوماتك الشخصية.ومع ذلك، لن يؤثر هذا على قانونية أي معالجة تمت قبل سحب موافقتك.وإذا سحبت موافقتك، فقد لا نتمكن من تقديم منتجات أو خدمات معينة لك.وسننصحك إذا كان هذا هو الموقف في الوقت الذي تسحب فيه موافقتك.
• إرسال شكوى إلى هيئة تنظيم المعلومات.لديك الحق في تقديم شكوى إلى هيئة تنظيم المعلومات بشأن تدخل مزعوم في حماية معلوماتك الشخصية.ومع ذلك، يرجى الملاحظة إلى أن يتم تفعيل قانون حماية المعلومات الشخصية، فإن هيئة تنظيم المعلومات لا تمتلك السلطة لفرض حمايتك بموجب قانون حماية المعلومات الشخصية.
• إقامة دعاوى مدنية.لديك الحق في رفع دعوى مدنية فيما يتعلق بتدخل مزعوم في حماية معلوماتك الشخصية.ومع ذلك، يرجى الملاحظة إلى أن يتم تفعيل قانون حماية المعلومات الشخصية، فإن هيئة تنظيم المعلومات لا تمتلك السلطة لفرض حمايتك بموجب قانون حماية المعلومات الشخصية.
إذا كنت ترغب في ممارسة أي من الحقوق المذكورة أعلاه، فيرجى الاتصال بنا.

8.2 مهلة الرد

نحاول الرد على جميع الطلبات المشروعة في غضون شهر من تاريخ استلام طلبك.وقد يستغرق منا الرد أحيانًا أكثر من شهر إذا كان طلبك معقدًا تحديدًا أو قدمت عددًا من الطلبات.وفي هذه الحالة، سنخطرك وسنوافيك بالمستجدات.

9. تعريفات

• تعني قوانين حماية البيانات المعمول بها جميع القوانين واللوائح السارية على معالجة معلوماتك الشخصية بموجب سياسة الخصوصية هذه وتتضمن قانون حماية المعلومات الشخصية؛
• يعني المراقب الجهة التي تقرر كيف ولماذا يتم معالجة المعلومات الشخصية؛
• يعني ملف تعريف الارتباط ملفًا صغيرًا يتم وضعه على جهازك عند زيارة موقع إلكتروني (بما في ذلك مواقعنا).وفي سياسة الخصوصية هذه، تتضمن الإشارة إلى “ملف تعريف الارتباط” تقنيات مشابهة مثل إشارات الويب وصور GIF الواضحة.
• يشير موظف المعلومات إلى المعنى المنصوص عليه في المادتين 55 و56 من قانون حماية المعلومات الشخصية؛
• تعني هيئة تنظيم المعلومات الهيئة التنظيمية المعينة وفقًا للمادة 39 من قانون حماية المعلومات الشخصية؛
• تعني المعلومات الشخصيةمعلومات عن فرد، أو يمكن من خلالها تحديد هوية أي فرد بشكل مباشر أو غير مباشر، لا سيما بالرجوع إلى مُعرّف مثل اسم أو رقم تعريف أو معلومات الموقع أو مُعرّف عبر الإنترنت أو إلى عامل واحد أو أكثر خاص بالهوية البدنية أو الفسيولوجية أو الجينية أو العقلية أو الاقتصادية أو الثقافية أو الاجتماعية لذلك الفرد، وحيثما ينطبق، المعلومات المتعلقة بشخص اعتباري قائم ويمكن التعرف عليه؛
• يعني POPIالقانون رقم 4 لحماية المعلومات الشخصية لعام 2013؛
• تعني المعالجة أي عملية أو نشاط أو أي مجموعة من العمليات، سواء بوسائل آلية أم لا، فيما يتعلق بالمعلومات الشخصية، بما في ذلك:
– الجمع أو الاستلام أو التسجيل أو التنظيم أو الترتيب أو التخزين أو التحديث أو التعديل أو الاسترجاع أو التبديل أو الاستشارة أو الاستخدام؛
– النشر عن طريق الإرسال أو التوزيع أو الإتاحة بأي شكل آخر؛ أو
– دمج المعلومات أو ربطها بالإضافة إلى تقييدها أو تخفيضها أو محوها أو تدميرها؛
• تعني المعلومات الشخصية الخاصة المعلومات الشخصية حول العرق أو الإثنية أو الآراء السياسية أو المعتقدات الدينية أو الفلسفية أو عضوية النقابات العمالية أو الصحة البدنية أو العقلية أو الحياة الجنسية أو أي جرائم أو عقوبات جنائية فعلية أو مزعومة أو رقم الهوية الوطنية أو أي معلومات أخرى تعتبر حساسة بموجب قوانين حماية البيانات المعمول بها.

preloader